Gratis

Jornades Planetari "IV Jornades STEM+"

Información sobre el evento

Comparte este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

Planetari de Castelló

1 Paseo Marítimo

12100 Grao

Spain

Ver mapa

Descripción del evento
Jornades de conferències i tallers enfocades al públic adult. Jornadas de conferencias y talleres enfocadas al público adulto.

Acerca de este evento

STEM es l’acrònim anglés de science, technology, engineering and mathematics. A aquestes jornades afegim també l’art i per això es diuen STEM+.

Es realitzen un divendres vesprada i el dissabte següent en matí i vesprada. Estan enfocades a professors/es de ciències però obertes a tot el públic interessat i gratuïtes. (Si eres professor de secundària i t'interessen intenta inscriure't a través del CEFIRE de Castelló perquè et resulten útils com a formació).

STEM se el acrónimo inglés de science, technology, engineering and mathematics. A estas jornadas añadimos también el arte y por eso se llaman STEM+.

Se realizan un viernes tarde y el sábado siguiente en mañana y tarde. Están enfocadas a profesores/as de ciencias pero abiertas a todo el público interesado y gratuitas. (Si eres profesor de secundaria y te interesan intenta inscribirte a través del CEFIRE de Castellón para que te resulten útiles como formación).

El Planetari de Castelló és un museu dedicat a la divulgació i a l'entreteniment relacionats amb la ciència. Tenim 4 sales d'exposicions i un planetari que ens permet realitzar projeccions digitals a cúpula completa.

Som part de l'Ajuntament de Castelló, dins dels seus serveis culturals.

El Planetari de Castelló es un museo dedicado a la divulgación y al entretenimiento relacionados con la ciencia. Tenemos 4 salas de exposiciones y un planetario que nos permite realizar proyecciones digitales a cúpula completa.

Somos parte del Ayuntamiento de Castellón, dentro de sus servicios culturales.

http://planetari.castello.es

tw y fb: @PlanetariCs - instagram: @planetaricastello

Planetari de Castelló. Ajuntament de Castelló

Comparte con tus amigos

Fecha y hora

Ubicación

Planetari de Castelló

1 Paseo Marítimo

12100 Grao

Spain

Ver mapa

Guarda este evento

Evento guardado