Observació Solar Planetari - Torn 11:30

Panel Acciones y detalles

Agotado

Información sobre el evento

Comparte este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

Planetario de Castellón

1 Paseo del Marítimo

12100 Grao, Castellón

Spain

Ver mapa

Descripción del evento
Observació del Sol amb telescopi.

Acerca de este evento

El dia 8 de maig celebrem el nostre 30 aniversari i amb aquesta observació solar estrenarem també el nostre nou telescopi i els seus filtres especialment dedicats a l'observació solar segura.

L'activitat es realitzarà en 2 torns (a les 11.30 i a les 12:30h) amb 10 participants en cadascun d'ells. No hi ha limitacions per edat, com si ocorre en els nostres planetallers infantils.

Amb les observacions tant diürnes com nocturnes sempre existeix la possibilitat que la meteorologia del moment ens impedisca la realització de l'activitat.

El día 8 de mayo celebramos nuestro 30 aniversario y con esta observación solar estrenaremos también nuestro nuevo telescopio y sus filtros especialmente dedicados a la observación solar segura.

La actividad se realizará en 2 turnos (a las 11:30 y a las 12:30h) con 10 participantes en cada uno de ellos. No hay limitaciones por edad, como si ocurre en nuestros planetalleres infantiles.

Con las observaciones tanto diurnas como nocturnas siempre existe la posibilidad de que la meteorología del momento nos impida la realización de la actividad.

El Planetari de Castelló és un museu dedicat a la divulgació i a l'entreteniment relacionats amb la ciència. Tenim 4 sales d'exposicions i un planetari que ens permet realitzar projeccions digitals a cúpula completa.

Som part de l'Ajuntament de Castelló, dins dels seus serveis culturals.

El Planetari de Castelló es un museo dedicado a la divulgación y al entretenimiento relacionados con la ciencia. Tenemos 4 salas de exposiciones y un planetario que nos permite realizar proyecciones digitales a cúpula completa.

Somos parte del Ayuntamiento de Castellón, dentro de sus servicios culturales.

http://planetari.castello.es

tw y fb: @PlanetariCs - instagram: @planetaricastello

Planetari de Castelló. Ajuntament de Castelló


		Imagen de Observació Solar Planetari - Torn 11:30

		Imagen de Observació Solar Planetari - Torn 11:30
Comparte con tus amigos

Fecha y hora

Ubicación

Planetario de Castellón

1 Paseo del Marítimo

12100 Grao, Castellón

Spain

Ver mapa

Guarda este evento

Evento guardado