Gratis

OpenExpo Virtual Experience #Innovación #TransformaciónDigital #OpenSource

Información sobre el evento

Comparte este evento

Fecha y hora

Descripción del evento
OpenExpo Virtual Experience - Innovación TI, Transformación Digital & Open Source

Acerca de este evento

¡Vive una experiencia única!

Del 17 al 21 de junio podrás vivir una experiencia única: OpenExpo Virtual Experience.

Esta iniciativa surge tras el enorme éxito que estamos teniendo con la divulgación de contenidos en formato online, dentro de la Innovación, Transformación Digital y Open Source, en el que se han tratado temas como Ciberseguridad, Blockchain, IA, Realidad Virtual, IoT, Big Data, ... Además de la fantástica acogida que están teniendo eventos virtuales como Red Hat Summit o Open Source Summit North America.

Podrás disfrutar de más de 50 actividades de la mano de profesionales en tecnología e innovación, con el objetivo de impulsar el ecosistema y generar networking.

Fecha: 17, 18,19, 20 y 21 de junio del 2020

Horario: 16.00 - 20.00 (CET)/ 10.00 -14.00 (ET)/ 7.00 -11.00(PT)

Idioma: Español e inglés

Comparte con tus amigos

Fecha y hora

Ubicación

Evento online

Guarda este evento

Evento guardado