Unirse a un programa de afiliados de eventos

Actualizado por Asistencia

Para unirse a un programa de afiliados de eventos, haz clic en el enlace de la invitación enviada por el organizador del evento. Luego comparte tu enlace único para promocionar el evento y ganar comisiones de recomendación por cada venta de entradas que generes. Ten en cuenta que todos y cada uno de los pagos de las comisiones de recomendación son responsabilidad del organizador del evento, no de Eventbrite.

<h2 id="1">Antes de unirte</h2><h3 id="1-1">1. ¿Qué es un programa de afiliados de eventos?</h3><p>Un programa de afiliados de eventos permite a los organizadores de eventos invitar a la gente a actuar como promotores. Los promotores reciben una URL (enlace) única del evento para promocionar y ganar comisiones de recomendación por las entradas vendidas a través de su enlace único. No ganas comisiones de recomendación por los pedidos que realices a través de la URL de tu promotor (enlace).</p><h3 id="1-2">2. ¿Cuánto puedo ganar por las entradas vendidas?</h3><p>Las comisiones de recomendación son una cantidad fija o un porcentaje de cada entrada vendida (según el precio de la entrada). Los organizadores del evento, no Eventbrite, son los responsables del pago de las comisiones de recomendación.</p><h3 id="1-3">3. ¿Cómo me uno a un programa de afiliados de eventos?</h3><p>Para unirse a un programa de afiliados de eventos se requiere una invitación del promotor. Si quieres promocionar un evento, contacta con el organizador a través de la página del evento (donde las entradas están disponibles para el registro) para ver si ofrece comisiones de recomendación para las entradas vendidas. Al unirte a un programa de afiliados de eventos, entras en una relación de afiliación con el organizador del evento, no con Eventbrite.</p><h2 id="2">Actuar como promotor</h2><h3 id="2-1">1. Lleva un registro de la URL de tu promotor (enlace) y compártela solo con él.</h3><p>Solo puedes ganar comisiones de recomendación por las entradas vendidas a través de tu URL (enlace) de evento única. Esto significa que una persona debe hacer clic en tu enlace y completar el registro inmediatamente después para que la venta se atribuya a tu iniciativa.</p><h3 id="2-2">2. Contacta con el organizador para recibir el pago.</h3><p>El organizador del evento es responsable del pago de todas y cada una de las comisiones de los afiliados. Contacta con el organizador para proporcionar tu método de pago preferido.</p><h3 id="2-3">3. Haz un seguimiento de tu rendimiento.</h3><p>Controla tus ganancias en la sección eblink{Programa de afiliados=&gt;https://www.eventbrite.es/account-settings/referrals-attendees} de tu cuenta de Eventbrite.</p><h3 id="2-4">4. Obtén ayuda.</h3><p>Dirige cualquier pregunta sobre el programa de afiliados de eventos, las comisiones de recomendación y el pago al organizador del evento. Para contactar con él, ve a la sección eblink{Programa de afiliados=&gt;https://www.eventbrite.es/account-settings/referrals-attendees} de tu cuenta de Eventbrite y haz clic en &quot;Contactar con el organizador&quot; (bajo el nombre del evento).</p>