Curso Regeneration Total

Curso Regeneration Total

Aprende sobre Permacultura, Agricultura Regenerativa y Fermentación en estas jornadas en el huerto & comida comunitaria!

Por Froof.es

Seleccionar fecha y hora

sáb, 4 may 2024 10:00 - 16:00 CEST

Ubicación

Breda

Breda Breda Spain

Política de reembolso

Reembolsos hasta 1 día antes del evento
La tarifa de Eventbrite no es reembolsable.

Agenda

6 de abril
4 de mayo
1 de junio

10:00 AM - 4:00 PM

Regeneramos todo lo que tocamos

Acerca de este evento

Curso Regeneration Total - Jornadas en el huerto & comida comunitaria

Permacultura · Agricultura regenerativa · Fermentación


Un día para compartir en comunidad sobre estos apasionantes temas, filosofear, aprender, poner en práctica, jugar, descubrir, recordar... Aprenderás todo poniendo las manos en la masa, o en el compost jeje. Además, cada jornada compartiremos trucos de fermentación, as´i como recetas, y te llevarás el fermento que hayas creado a casa!


Nos encontramos el primer sábado de cada mes para compartir un día rodeados de naturaleza:

06.04 | Regeneramos todo lo que tocamos · Raíces y semillas · Probióticos

04.05 | Agroecología y agroforestería · Hongos · Fermentación con starter

01.06 | Ahora sé cómo regenerar a mi mism@ · Trabajo final


*Puedes venir un día, dos o los tres!
**El precio incluye comida casera riquísima y barra libre de bebida fermentada. Contáctanos para alergias, intolerancias o preferencias de alimentación.


Permacultura - La permacultura puede entenderse como el desarrollo de los ecosistemas agrícolas de forma autosuficiente y sostenible. Esta forma de agricultura se inspira en la naturaleza para desarrollar sistemas agrícolas sinérgicos basados en la diversidad de cultivos, la resiliencia, la productividad natural y la sostenibilidad.


Agricultura regenerativa - Es una técnica agrícola cuyo fin es regenerar la salud del suelo con cada cosecha. Realmente, es un cambio de paradigma. Uno de sus objetivos fundamentales es limitar la alteración y degradación del suelo y, en cambio, alimentar y preservar las estructuras biológicas que las bacterias, los hongos y otros microbios del suelo construyen bajo tierra, que a cambio proporciona beneficios en la superficie.


Fermentación - La fermentación es el proceso en el que una sustancia se descompone en una sustancia más simple. Los microorganismos, como las levaduras y las bacterias, suelen desempeñar un papel en el proceso de fermentación, creando cerveza, vino, pan, kimchi, yogur y otros alimentos.


Te sumas?

Organizador