Produzca alimentos con Eficiencia con la técnica Cook & Chill

Información sobre el evento

Comparte este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

Nieto Center

Zapote

400 metros al oeste de la Casa Presidencial. Zapote.

San José, San José

Costa Rica

Ver mapa

Descripción del evento

Descripción

Logre una operación más eficiente reduciendo costos y obteniendo ahorros en rubros que le podrían sorprender.






Lograr satisfacer las necesidades alimenticias de los clientes, sean estudiantes, pacientes o comensales, como se les conoce en el área de alimentos y bebidas, implica una serie de costos que usted ya conoce y tiene cuantificados, pero que en muchos casos, le gustaría tener la posibilidad de mantener un mejor control.

Imagínese que le fuera posible lograrlo, que usted pudiera brindar a sus usuarios alimentos más saludables y variados menús, con menores costos ¿Le interesaría saber cómo?

Participe en el Seminario Cook & Chill, el proceso inteligente para la preparación de los alimentos que le permitirá mejorar la organización del trabajo en la cocina; así como ahorros de energía, tiempo, insumos, mermas, desperdicios y estrés en el personal.

Recomendada para: propietarios, gerentes y administradores de hoteles y clubes sociales; restaurantes y bares; centros de entretenimiento; escuelas y colegios púbicos y privados; asilos, hogares y centros de ayuda; entre otros


Algunos de los temas que estaremos tratando son:


  • El frío en la cocina, el mejor aliado para mejorar la organización de la producción.
  • Cocción eficiente de los alimentos, el secreto para producir alimentos más saludables y variados menús
  • Conservación de los alimentos, la clave para lograr más a menor costo.
  • Procesos controlados para brindar un mejor servicio hasta la mesa.





Algunos de los temas que estaremos tratando son:


  • El frío en la cocina, el mejor aliado para mejorar la organización de la producción.
  • Cocción eficiente de los alimentos, el secreto para producir alimentos más saludables y variados menús
  • Conservación de los alimentos, la clave para lograr más a menor costo.
  • Procesos controlados para brindar un mejor servicio hasta la mesa.




Fecha: Jueves 17 de octubre


Hora: 10:45 a.m.


Lugar: Laboratorio de Innovación Gastronómico - NIETO LAB, ubicado en Zapote, 400 metros al oeste de Casa Presidencial y tendrá una duración aproximada de 2 horas.


Entrada gratuita con previa reservación por el 2222-6555 ext 500 o al correo: capacitacion@equiposnieto.com.










Fecha y hora

Ubicación

Nieto Center

Zapote

400 metros al oeste de la Casa Presidencial. Zapote.

San José, San José

Costa Rica

Ver mapa

Guarda este evento

Evento guardado