Setmana de l’Arquitectura. Projecte Nüwa. Urbanisme a Mart.

Panel Acciones y detalles

Agotado

Información sobre el evento

Comparte este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

CCCB

5 Carrer de Montalegre

08001 Barcelona

Spain

Ver mapa

Descripción del evento
Projecte Nüwa. Urbanisme a Mart? Xerrada i visita a l'exposició Mart. El Mirall Vermell

Acerca de este evento

Com seria una ciutat a Mart? Com evolucionaria la població urbana? NÜWA, és una ciutat sostenible a Mart, d'un milió d'habitants, dissenyada per l'equip internaciona SONetl d’ investigadors de la UPC, de l’Institut d’Estudis Espacials de Catalunya, de l’Institut de Ciències de l’Espai i l’Institut de Ciències del Cosmos de la UB. NÜWA és un extens projecte que inclou aspectes científics, d’enginyeria, arquitectònics, econòmics i socials. Ha estat seleccionada com una de les 10 propostes finalistes del concurs Mars City Sttate Design de la Mars Society. Xerrada a càrrec de l’astrofísic Guillem Anglada i l’arquitecte Alfredo Muñoz.

¿Cómo sería una ciudad en Marte? ¿Cómo evolucionaría la población urbana? NÜWA, es una ciudad sostenible en Marte, de un millón de habitantes, diseñada por el equipo internacional SONet de investigadores de la UPC, del Instituto de Estudios Espaciales de Cataluña, del Instituto de Ciencias de la Espacio y el Instituto de Ciencias del Cosmos de la UB. NÜWA es un extenso proyecto que incluye aspectos científicos, de ingeniería, arquitectónicos, económicos y sociales. Ha sido seleccionada como una de las 10 propuestas finalistas del concurso Mars City Sttate Design de la Mars Society. Charla a cargo del astrofísico Guillem Anglada y el arquitecto Alfredo Muñoz.

What would a city on Mars look like? How would the urban population evolve? NÜWA, is a sustainable city on Mars, with a million inhabitants, designed by the SONet international team of researchers from the UPC, the Institute of Space Studies of Catalonia, the Institute of Space Sciences and the Institute of Cosmos Sciences of the UB. NÜWA is an extensive project that includes scientific, engineering, architectural, economic and social aspects. It has been selected as one of the 10 finalists in the Mars City State Design contest of the Mars Society. Talk by the astrophysicist Guillem Anglada and the architect Alfredo Muñoz.

Comparte con tus amigos

Fecha y hora

Ubicación

CCCB

5 Carrer de Montalegre

08001 Barcelona

Spain

Ver mapa

Guarda este evento

Evento guardado