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Sostenibilidad e Innovación: Residuo Cero en el canal HORECA

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Fecha y hora

Ubicación

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Casa del Vino de Tenerife

49 Calle San Simón

38360 El Sauzal

Spain

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Política de reembolso

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La tarifa de Eventbrite no es reembolsable.

Descripción del evento
Este curso busca fomentar el consumo sostenible de alimentos en negocios de hostelería y restauruación.

Acerca de este evento

La sostenibilidad ha pasado en pocos años de ser un valor añadido a ser un elemento esencial dentro de la planificación, la gestión y la promoción de los negocios y operaciones del turismo y la hostelería en cualquier tipo de destinos.

Los mercados emisores más maduros son cada vez más exigentes en sostenibilidad, y ello implica diversos aspectos que serán tratados en este taller, como son la reducción de los envases y embalajes y la reducción del desperdicio alimentario, entre otros.

Hacer negocios más sostenibles nos va a permitir ser más sostenibles hacia los mercados tradicionales y al mismo abrir nuevos mercados más cualificados, más rentables y menos estacionales.

Objetivos:

  • Presentar a los participantes cómo hacer que sus negocios de hostelería y restauración sean más sostenibles, atractivos y competitivos.
  • Incorporar a los participantes el conocimiento de las tendencias y perfiles de los mercados del turismo y el ocio, en su evolución a la sostenibilidad.

Dirigido a:

  • Empresarios, profesionales, emprendedores y empleados de restaurantes, hoteles, negocios de hostelería y gastronomía en general;
  • Técnicos de entidades públicas responsables de aspectos ligados al turismo, al medio ambiente, a la hostelería y la gastronomía en general, y que estén interesados en estar a tanto de las últimas tendencias de la demanda en sostenibilidad, reducción del desperdicio alimentario, economía circular, adaptación de la hostelería al cambio climático y minimización de residuos en la gestión de la hotelería, hostelería y restauración..

Ponentes:

  • José María de Juan Alonso: Miembro del Consejo Directivo de WFTA-World Food Travel Association. Fundador y Vice-presidente de la alianza Mindful Travel Destinations.
  • Ángela Aguilar Parra: Socia fundadora de KOAN Consulting SL. Experta en turismo responsable, gastronomía sostenible y gastrobotánica.

INFORMACIÓN ÚTIL:

Email para consultas: cocreasalud@gmail.com

Teléfono para consultas: 686 49 76 76 – Ángela Aguilar

Aforo limitado: 50 participantes

Fecha límite de inscripción: 13 de abril de 2020

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