Tradición culinaria: Saludable, sostenible y sabrosa
Fecha y hora
Tradició culinària: saludable, sostenible i saborosa
Acerca de este evento
Programa D*na Restaurant: Mesas redondas, talleres y espacio de productores
Escenario “Compartint” C/Marqués de Campo
Coordina: Josep Bernabéu (Director de la Cátedra Carmencita-Universitat d’Alacant).
Invitado: Kiko Moya
Participa: Inés Cardona (Cocinera), Águeda Vitoria (Marinera de pesca)
Debido a la entrada en vigor de las medidas en materia de salud pública en la Comunitat Valenciana como consecuencia de la situación de crisis sanitaria ocasionada por el Covid 19 le informamos que, para acceder a la carpa/escenario “compartint” ubicada en C/Marques de Campo SERÁ NECESARIO MOSTRAR (solo para asistentes a partir de 12 años) uno de los siguientes documentos:
-Certificado de vacunación Covid emitido por un servicio público de salud o
- Prueba de diagnóstico negativo PCR realizada en las últimas 72 horas, emitido por laboratorio oficial autorizado,
- o diagnostico negativo en test de Antígenos realizado en las últimas 48 horas, emitido por laboratorio oficial autorizado
-o certificado de vacunación emitido por servicio público de salud en el que se indica que la persona titular se ha recuperado de la Covid 19 en los últimos 6 meses tras resultado positivo obtenido mediante prueba diagnóstica considerada válida por la autoridad competente.
Se mostrará en soporte digital o papel y será comprobado en el acceso al recinto. Estos datos no serán recopilados, solo se muestran para permitir el acceso. Muchas gracias por su colaboración!